Театр щелкунчик стал лучшим

Театр щелкунчик стал лучшим ...проектом в российском национальном этапе всемирного конкурса FIABSI "Prix d Excellance".Уже в третий раз в рамках Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate идет подведение итогов конкурса "Лучший реализованный проект на российском рынке недвижимости" FIABSI "Prix d Excellance".В этом году конкурс, оценивающий эффективность и рентабельность уже завершенных проектов, был представлен в девяти номинациях: жилая недвижимость, офисная недвижимость, торговая недвижимость, гостиничная недвижимость,

Подробнее...

Секрет его молодости

Про таких людей, как Марк Александрович Пакин, говорят: "Талантливый человек талантлив во всем". Вся его трудовая биография связана с проектированием промышленных и гражданских объектов, однако он проявил себя не только как высококлассный проектировщик, инженер, ученый, отличный руководитель, но и как спортсмен, поэт, исполнитель собственных песен, музыкант, душа любой компании. Его кипучей энергии, неистощимой любознательности, интересу к жизни во всех ее проявле-ниях можно только позавидовать. Трудно поверить, что в эти дни Марку Александровичу исполняется 70 лет.

Подробнее...

Мастерство и вдохновение от команды профессионалов!

Хорошо известный не одному поколению жителей уральской столицы муниципальный Театр балета "Щелкунчик" празднует свое двадцатилетие. Достойным подарком его коллективу и всем екатеринбуржцам к юбилею стало новое здание театра – без преувеличения, настоящий Дворец хореографии. Ключ, открывающий дверь в новую жизнь театра детского балета 26 декабря на торжественном открытии "Щелкунчика" коллективу вручил глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий. А у истоков чудесного превращения невзрачного типового здания бывшего кинотеатра "Мир"

Подробнее...

Стройтехнологии: назад в будущее

Пожилые технологии развитых стран в Екатеринбурге переживают романтический период юности. В городе, где монолитному строительству без малого десяток лет, поневоле многому дивишься. Строители меняют подходы. Городской стройкомплекс на глазах превращается из унылого зрелища в многообещающую отрасль муниципального хозяйства. Однако новые технологии здесь не при чем – их в нашем городе практически нет. За некоторым исключением, инженерная мысль местных застройщиков пока тяжела и неповоротлива, как крупнопанельное домостроение.

Подробнее...